Images

Comprend des manuels de référence en médecine et l'accès à une version « allégée » du service d'auto-évaluation en ligne pour l'USMLE de McGraw-Hill. Contient plus de 35 000 photos et illustrations, d'auto-évaluations interactives, etc.

Des modèles détaillés d'anatomie humaine en trois dimensions, accessibles en ligne; le logiciel permet la visualisation des structures en couches superposées pouvant être ajoutées ou enlevées, et la rotation dans l'espace des modèles.

Birds of the World est une puissante base de données de recherche qui rassemble le contenu scientifique et approfondi de quatre célèbres ouvrages d'ornithologie ainsi que des millions d'observations d'oiseaux provenant d'eBird et du multimédia de la bibliothèque Macaulay en une seule plateforme où les biologistes et les ornithologues peuvent explorer des informations complètes sur le cycle de vie des oiseaux.

Une gamme de documents reliés aux affaires et relations culturelles qui ont émergé entre la Chine, l'Amérique et la région du Pacifique entre le 18e et le début du 20e siècle : des manuscrits, des textes rares, des images, des objets et des cartes.

Images, photos, diagrammes, etc. fournis pour les conditions médicales.

Contenant des images numériques d'un large éventail de documents originaux, y compris les lettres, récits personnels, journaux de tranchées, des albums, des objets, et une multitude de sources visuelles, cette ressource offre des informations sur les expériences personnelles des hommes et des femmes qui ont vécu la Première Guerre mondiale.

Ce projet examine de près quinze produits importants sont les histories sont souvent étroitement liées : le chocolat, le café, le coton, la fourrure, l'huile, l'opium, la porcelaine, l'argent et l'or, les épices, le sucre, le thé, le bois, le tabac, le blé, le vin et les spiritueux. Chaque produit est documenté par un large éventail de documents manuscrits, cartes, affiches, peintures, photographies, documents éphémères, des objets et des livres rares, afin que l'étudiant puisse explorer les origines du produit, leur premières utilisations, le commerce qui s'est développé et les moyens pour commercialiser ces produits. Le projet couvre des thèmes tels que l'exploration et la découverte; l'impérialisme et les tentatives de monopole; les guerres commerciales; la translocation et la géographie économique; l'esclavage; la production de masse; le luxe; le goût et l'évolution de l'image de marque mondiale.

Le Grand Tour était un rite de passage pour les jeunes aristocrates du dix-huitième siècle. Il s'agit d'un phénomène qui a modelé la créativité et les idées de plusieurs grands artistes, auteurs et penseurs du dix-huitième siècle. Les récits de ces jeunes Anglais à l'étranger mettent en lumière l'influence de ces voyages continentaux sur l'art, l'architecture, la planification urbaine, la littérature et la philosophie en Grande Bretagne. Effectuez une recherche parmi les sources visuelles, telles que les cartes, illustrations, photographies et oeuvres d'arts

Le contenu d’Artstor a été transféré à JSTOR : Plus de 2 millions d'images provenant de principaux musées, archives, chercheurs et artistes gérées par Artstor, ainsi que les collections institutionnelles de l’Université d’Ottawa et d'autres collections d'images et de sources primaires d'accès libre. Des options sont disponibles pour visionner, présenter, organiser et partager. Essayez la nouvelle expérience dans JSTOR (en anglais seulement). Pour consulter uniquement les collections institutionnelles de l'Université d'Ottawa, à partir de l’option Parcourir (Browse), choisissez Les collections de votre institution (Your Institution’s Collections). NOTE : Si vous aviez un compte personnel dans Artstor, utilisez-le pour vous connecter à JSTOR et trouver vos groupes d'images sous Workspace.

Plusieurs bases de données de Proquest indexent les images parmi les articles de périodiques, les archives de journaux, etc. Effectuer une recherche parmi toutes ou certaines bases de données en consultant la liste au haut de la page. Rendez-vous à la recherche avancée et limiter le type de document : illustration ; image/photograph

ScienceDirect vous permet d'effectuer une recherche parmi les images, tableaux et vidéos des plus de 11 millions d'articles de revues en texte intégral et aux chapitres de livres provenant de la littérature scientifique fondamentale. ScienceDirect donne aussi accès aux revues médicales françaises d'Elsevier Masson. Il est possible de chercher avec des termes en français.

Une grande variété de matériel numérisé divisée en 4 collections : Circuses, sideshows and freaks ; Music hall, theatre and popular entertainment ; Spiritualism, sensation & magic ; Moving pictures, optical entertainments and the advent of cinema.

Cette base de données fournit plus de 4 000 modèles 3D pour chaque modèle (homme et femme), des centaines d'animations et une bibliothèque de textes avec des milliers de définitions médicales et de scripts d'animation en plusieurs langues pour l'apprentissage et l'enseignement de l'anatomie et de la physiologie.

The Vogue Archive contient l'ensemble des tirages du magazine Vogue (édition américaine) de 1892 à aujourd'hui, reproduits en couleurs en haute résolution. Le magazine est une source primaire intéressante pour l'étude du design et des arts visuels, des femmes, du marketing et de la culture populaire - passé, présent et futur. Le plus récent numéro est ajouté chaque mois.