ARTstor: l'essentiel et plus

Les usagers qui ont un compte personnel d'Artstor peuvent stocker leurs propres images dans Personal Collections. Téléverser et gérer votre contenu pour l'utiliser à côté de celui d'Artstor. Les images téléversées peuvent être catalogués, ajoutés à des groupes pour pouvoir les exporter, les partager et les  citer.

Pour accéder à votre collection personnelle, allez à Browse à partir de la barre de menus, sélectionnez Personal Collections et cliquer sur le bouton gris Personal Collection.

Allez à Organize à partir de la barre de menus et choisissez Upload images to Personal Collections ou allez à Browse, choisissez Personal Collections et clickez sur le bouton Upload.

1. Cliquez sur le bouton Browse, choisissez les fichiers, and cliquez sur le bouton Done.
2. Ajoutez les données au fichier (Add data to the media) ou choisissez de fermer (close) la fenêtre.
   1. Si vous choisissez d'ajouter des données, cliquez sur l'imagette pour exposer les champs de données.
   2. Sélectionnez un champ pour y ajouter les données, puis cliquez sur le bouton Save pour les sauvegarder.
   3. Cliquez sur la prochaine imagette pour y ajouter des données ou cliquer sur le bouton Close.

Types d'image

.png (avec alpha transparency), .jpg, .jpeg, .tif, .tiff, .jp2 / jpeg 2000, .cr2, .gif, .psd, .ai, .bmp, .eps, .nef, .svg, multi-page tiffs

Taille de ficher

Il n'y a pas de limit de taille de fichiers pour le téléversement, mais il est préférable de téléverser pas plus de 20 GB à la fois.

Limite de stockage

Le stockage dans Personal collection est limité à 1 GB. Consultez-nous si vous avez un projet qui requiert plus d'espace.

Des délais pouvant aller jusqu'à 30 minutes peuvent survenir avant que vos fichiers et vos métadonnées mises à jour ne deviennent visibles dans votre collection personnelle. Les décalages sont dus à la vitesse du réseau local et au trafic du système, ainsi qu'à la taille de votre téléversement.

Cliquez sur l'imagette pour ouvrir la page détail. Servez-vous les boutons en haut à droite pour générer une citation, télécharger le ficher, imprimer le fichier ou l'ajouter à un groupe.

Pour ajouter ou modifier des données correspondant à un fichier, cliquer Edit Details et puis Save pour les sauvegarder.

Pour supprimer un fichier, choisir Delete Record, et cliquer Confirm à partir du message-guide. Vous pouvez aussi le supprimer directement à partir de la page détail. Cliquer le bouton Delete Record (qui est sous la section File Properties), et puis Confirm à partir du message-guide.