ARTstor: l'essentiel et plus

Pour effectuer des recherches par mots-clés, les d'opérateurs booléens et symboles de troncature sont acceptés. Vérifier l'orthographe du nom du créateur, du lieu ou de l'oeuvre, utilizer la langue préférée de l'outil de recherche; cherchez les synonymes des mots-clés; faites vos recherches - la référence de l'image peut se trouver dans un livre.

Effectuer une recherche (keyword search) à partir de la boîte Search Artstor...

• Éviter de mettre l'opérateur booléen "and" car les résultats de recherche comprendront tous les termes. Voir la listes des symboles de troncature (en anglais)
• À partir des résultats, optez de limiter votre recherche par géographie, classification ou date à partir des options à gauche.

Vous pouvez aussi effectuer une recherche parmi les résultats en cochant l'option, search within results.

Recherche avancée

Pour les recherches plus contrôlées:

• Rechercher par mots (search for words or phrases) dans tous les champs ou dans les champs titre, créateur, lieux (Location), collection (Repository), sujets, matériel, style ou période, type d'objet (Work Type), culture, description, technique, numéro, SSID, numéro de collection (repository ID) ou SSID. Utilisez les opérateurs booléens (AND/OR/NOT)
• rechercher par date (search by date or date range),
• limiter votre recherche par région/pays (Geography), type d'objet (Classification) et collections (parmi Artstor).

Plus sur la recherche avancée (en anglais)

From the Browse menu bar item, choose ARTstor collections and browse by Artstor collection, classification, geography and teaching resources.

À partir de la barre de menus sous « Browse », choisir Artstor collections pour naviguer parmi les collections Artstor, par classification (type d'objet), par géographie (régions/pays) et par les groupes en vedette nommées Teaching resources (échantillonages par sujets des images provenant des collections d'ARTstor et non uOttawa).

Images for Academic Publishing (IAP) fournissent des images de haute qualité sans frais pour les besoins de publication érudite. Les usagers d'ARTstor peuvent télécharger une images de l'IAP en fournissant des informations de base et en acceptant les conditions d'emploi de l'IAP. Pour rechercher les images disponibles par l'IAP, simplement ajouter IAP à vos critères de recherche et cliquer sur l'icône IAP située immédiatement sous l'imagette. Plus d'information (en anglais).