Droit du sport

Cette collection contient le texte intégral de collections rétrospectives de doctrine et de jurisprudence en droit international, notamment les publications de l’Association américaine de droit international et celles de la Cour de Justice internationale de La Haye, plus de 50 annuaires internationaux ainsi que le Recueil des sentences arbitrales internationales. Cette collection contient le texte intégral de collections rétrospectives de doctrine et de jurisprudence en droit international, notamment les publications de l’Association américaine de droit international et celles de la Cour de Justice internationale de La Haye, plus de 50 annuaires internationaux ainsi que le Recueil des sentences arbitrales internationales.

Index to Foreign Legal Periodicals répertorie environ 500 publications juridiques provenant de divers pays, y compris le Canada, et publiées dans diverses langues dont l'anglais et le français. On y trouve des références bibliographiques à des articles de périodiques, des recensions de livres, des essais et des actes de conférence abordant divers sujets. Index to Foreign Legal Periodicals répertorie environ 500 publications juridiques provenant de divers pays, y compris le Canada, et publiées dans diverses langues dont l'anglais et le français. On y trouve des références bibliographiques à des articles de périodiques, des recensions de livres, des essais et des actes de conférence abordant divers sujets.

Avec près de 2 millions de pages (documents sur l`histoire législative, traités, divers documents, des classiques et plus) relatives aux droits d`auteur, brevets et marques de commerce, cette collection permet aux chercheurs d`effectuer des recherches sur toutes matières portant sur le droit de la propriété intellectuelle dans une seule base de données. Avec près de 2 millions de pages (documents sur l`histoire législative, traités, divers documents, des classiques et plus) relatives aux droits d`auteur, brevets et marques de commerce, cette collection permet aux chercheurs d`effectuer des recherches sur toutes matières portant sur le droit de la propriété intellectuelle dans une seule base de données.

Jurisquare est une base de données étendue et conviviale qui propose plusieurs revues de droit de différents éditeurs via un système uniformisé et indépendant, et ce, aussi bien sur base de listes de mots-clés que sur base du texte intégral. Jurisquare est une base de données étendue et conviviale qui propose plusieurs revues de droit de différents éditeurs via un système uniformisé et indépendant, et ce, aussi bien sur base de listes de mots-clés que sur base du texte intégral.

Base de données intégrale avec possibilité de recherches plein texte aux sources primaires et secondaires relevant du domaine de l'arbitrage ainsi qu'une possibilité de téléchargement des textes dans ce produit unique dont ICCA, PCA et ITA sont des partenaires. Base de données intégrale avec possibilité de recherches plein texte aux sources primaires et secondaires relevant du domaine de l'arbitrage ainsi qu'une possibilité de téléchargement des textes dans ce produit unique dont ICCA, PCA et ITA sont des partenaires.

Cette collection contient le texte intégral de plus de 1 250 périodiques juridiques ou périodiques spécialisés en droit (en provenance de 29 pays). La couverture d'un périodique commence avec son premier volume jusqu'au dernier numéro accessible en fonction du contrat conclu avec chaque éditeur.

Index d'articles de revues, de livres, de rapports de recherche, de publications gouvernementales et de rapports non publiés. Couverture internationale.

Cette bibliothèque spécialisée de HeinOnline comprend les rapports et avis de l'Attorney général de New York, le New York State Register, Tax Cases, les lois (par session) de l'État de New York, des revues de droit, le New York State Bar Association Journal, des classiques de droit et des textes de procès ayant eu lieu à New York. Cette bibliothèque spécialisée de HeinOnline comprend les rapports et avis de l'Attorney général de New York, le New York State Register, Tax Cases, les lois (par session) de l'État de New York, des revues de droit, le New York State Bar Association Journal, des classiques de droit et des textes de procès ayant eu lieu à New York.

Cette collection comprend le texte des « Annals of the Congress of the United States», du «Register of Debates in Congress», du «Congressional Globe», du « Congressional Record», des « U.S. Statutes at Large» (1789-2004), des «American State Papers» et des « Journals of the Continental Congress».

vLex Global et JustisOne ont mergés pour devenir vLexJustis. Cette nouvelle plateforme se dispose d'un large éventail d'informations juridiques: jurisprudence, législation, règlements, résumés, projets de loi, formulaires et contrats, recueils de jurisprudence, blogs juridiques, journaux officiels, livres, revues, journaux, dossiers judiciaires — de juridictions de droit commun et de droit civil — le tout assisté d'outils intelligents, tels qu'un assistant virtuel intelligent de recherche juridique et une visualisation graphique des relations et traitements jurisprudentiels.

Westlaw Canada est une banque de donnée juridique offrant une collection exhaustive de documents américains et internationaux (Westlaw International) et canadiens (LawSource). LawSource comprend le « Canadian Abrigment Case Digests », le « Canadian Encyclopedic Digest (C.E.D.) », Index à la documentation juridique au Canada (IDJC), etc.

Couverture internationale de plus de 1 200 magazines et revues de langue anglaise dont plus de la moitié sont disponibles en texte intégral.

Revues scientifiques du Québec.

Répertorie des articles de revues, des livres, etc. Répertorie des articles de revues, des livres, etc.

Offre le texte intégral de thèses canadiennes publiées de janvier 1998 à août 2002, de même qu’un accès bibliographique à toutes les thèses canadiennes. Offre le texte intégral de thèses canadiennes publiées de janvier 1998 à août 2002, de même qu’un accès bibliographique à toutes les thèses canadiennes.