Disponible en ligne
Projet de loi C-61 Loi modifiant la Loi sur les conventions de Genève, la Loi constituant en corporation la Canadian Red Cross Society et la Loi sur les marques de commerce par Éditeur : Ottawa : Service d'information et de recherche parlementaires, 2007
THÈSES > uOttawa
Les thèses sont une bonne source pour explorer des informations différentes, tant du point de vue des contextes théoriques, et des perspectives.
- Enfants policiers parCote : Disponible en ligne
Éditeur : 2013
Format : Thèse électronique - Les mouvements sociaux dans le contexte de conflits armés Causes et effets de la défense des droits humains (1980-2012). Association nationale paysanne-unité et reconstruction (ANUC-UR); Fédération des paysans et mineurs du Sud de Bolivar (FÉD parCote : Disponible en ligne et FTX Général K 4725 .A95 2013
Éditeur : 2013
Format : Thèse électronique et Thèse - Les enfants accusés de crimes internationaux d'une justice hétérogène à une homogénéité des théories et des pratiques parCote: Disponible en ligne et FTX Général K 4725 .A95 2013
Éditeur: 2013
Format: Thèse électronique et Thèse - Les principes du droit international musulman et la protection des populations civiles en cas de conflits armés de la binarité guerrière au Droit de Genève : histoire d'une convergence parCote : Disponible en ligne et FTX Général KBP 2416 .F38 2012
Éditeur : 2012
Format : Thèse électronique et Thèse - Défis conceptuels dans l'implantation de régulations pour contrôler les activités de contractuels privés se retrouvant en zone de guerre parCote : Disponible en ligne
Éditeur : 2012
Format : Thèse électronique
THÈSES > Bases de données
Accédez aux bases de données suivantes pour localiser des thèses :
- Center for Research Libraries CatalogRessource uOttawa
CRL offre une collection de publications savantes, dont des journaux, des périodiques, des thèses étrangères, des archives et des collections de microformes. Il est à noter que certaines publications peuvent bénéficier de très longues périodes de prêt par l’entremise du Prêt entre bibliothèques (PEB). - Proquest dissertations & thesesRessource uOttawa
Répertorie les thèses de doctorat et de maîtrise soutenues dans les universités nord-américaines, Irlandaises et du Royaume-Uni.
Vous pouvez télécharger gratuitement les thèses publiées de 1997 à aujourd’hui en veillant à respecter les droits d'auteur. - Index to Theses(Ressource uOttawa)
- Recherche uO. Thèses électroniques (FÉSP)Recherche uO est le dépôt institutionnel de l’Université d’Ottawa. Cet outil a pour but de favoriser la diffusion du savoir en assurant la collecte et la conservation des produits de recherche numériques émanant des professeurs, chercheurs et étudiants diplômés ainsi que l’accès en ligne à ces travaux.
- Système universitaire de documentation (SUDOC)Le catalogue du Sudoc vous permet d'effectuer des recherches bibliographiques sur les collections des bibliothèques universitaires françaises et autres établissements d'enseignement supérieur, pour tous les types de documents et sur les collections de périodiques de 2900 centres documentaires. Il vous permet également de savoir quelles bibliothèques détiennent ces documents.
NB – Cette base de données comprend les thèses soutenues dans les universités françaises.
- Thèses Canada Ce lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre / This link opens in a new windowOffre le texte intégral de thèses canadiennes publiées de janvier 1998 à août 2002, de mème qu'un accès bibliographique à toutes les thèses canadiennes.
- WorldCat (OCLC FirstSearch) (usagers max.: 5)Base de données internationale qui comprend des documents de nombreuses bibliothèques à travers le monde (membres de OCLC). La base de données répertorie 52 millions de notices bibliographiques de documents en plus de 400 langues et couvre tous les sujets et toutes les périodes. On y retrouve plusieurs formats: livres, données, titres de périodiques, manuscripts, cartes topographiques, partitions musicales, quotidiens, enregistrements sonores et vidéo-cassettes.
