Trouver des livres - Génie électrique - Guides de recherche · Research guides at University of Ottawa

Trouver des livres dans la collection de la bibliothèque

Utilisez la Recherche avancée d'Omni
Sous Format, choisissez Livres à partir du menu déroulant
Tapez le titre du livre ou des mots-clés pour décrire votre sujet (par exemple : fibre optique, changement climatique)
Déterminez la localisation du livre

IEEE Xplore eBooks.
Documents techniques dans les domaines de génie électrique, informatique et électronique.

IET Digital Library Ebooks

Comprends une collection de plus de 300 livrets d'IET (1979-2012) et certains titres de l'éditeur SciTech ainsi que les nouveaux titres publiés par IET (2013- ).

SPIE eBooks
Une collection croissante de livrels qui comprend des titres en optique et photonique de SPIE.
Synthesis Digital Library of Engineering and Computer Science (Morgan & Claypool)
ACM Books
La série comprend des livres sur tous les sujets liés à l'informatique, qui s'adressent aux professionnels de l'informatique, aux chercheurs, aux éducateurs et aux étudiants. Elle comprend des livres visant les étudiants diplômés, les chercheurs et les professionnels.
OER: Electrical Engineering and Computer Science
Aucune suggestion de ressources éducatives libres (REL) en français pour le moment. Nous vous invitons à jeter un coup d’œil à la version anglaise du Guide REL par discipline : Université d'Ottawa pour découvrir d’autres REL que vous pourriez adapter.

AccessEngineering

Cette base de données donne accès aux ouvrages de référence publiés par McGraw-Hill. Elle couvre 14 disciplines majeures du génie ainsi que les dernières éditions des titres connus tels que Marks' Standard Handbook for Mechanical Engineers, Perry's Chemical Engineers Handbook, Standard Handbook for Electrical Engineers et Roark's Formulas for Stress and Strain.
InfoSci-Books

Une collection de livres publiés par IGI Global à partir de 2000 comprenant plus de 2 000 titres dans des disciplines liées à la technologie, aux affaires, la médecine, l'éducation et l'ingénierie.
Elsevier E-book Collection
Une collection multi-disciplinaire de livres numériques.

Springer E-book Collection.
Une collection de livres électroniques de Springer dans tous les sujets. Il y a une emphase sur les sciences, la technologie, et le médecine.
Cambridge Books Online.
Une collection de livrels multidisciplinaire, y compris des titres en chimie, informatique, sciences de la terre et de l'environnement, génie, sciences de la vie, mathématique, physique, statistiques et probabilité.

Scholars Portal Books
Offre les fonctions de navigation et de recherche plein texte dans plus de 240 000 livres électroniques d'érudition provenant de diverses sources.

Wiley Online Library (titres choisis)
Accéder à une vaste collection pluridisciplinaire de ressources en ligne dans les domaines des sciences de la vie, de la santé et des sciences physiques, des sciences sociales et des sciences humaines. Le texte intégral est disponible pour une sélection de titres.